Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:27 

Доброе утро!

ВетерПолыни, черная Воля, привет и добро пожаловать ко мне!

@темы: ПЧ

11:23 

Вспомнила про соционику

Нашла тест, прошла... Опять новый результат! Кем я только ни была уже -- и Гексли, и Есениным... Теперь вот Габен. Ну, или Мастер. Мастер мне больше нравится.

Тут описание. То, что мне действительно свойственно, выделила жирным. Ну и прокомментировала кое-где

Кстати, достаточно точное описание получилось. Если хорошо подумать, то очень многое мне действительно присуще. Не самый приятный типаж, да, но уж какой получился. Вопрос в другом: а почему, под воздействием каких факторов формируются соционические типы? Идти штудировать матчасть мне откровенно лень, но что-то подсказывает, что во всем "виноват" социум -- семья, друзья, просто общество в целом... Да? Вряд ли же это врожденное :)

А в пару мне, говорят, Гексли подойдет. Про него читать тоже лень, но исходя из данных мне рекомендаций получается, что мне нужен "человек-праздник"... Да я ж прибью его через пару дней!



П. С. У Фрая, кстати, много чего сказано про этот мой типаж. Вот, например:

Скрывать свои чувства - пустое дело, лучше их просто не иметь, и все тут... (Чужак)
тут еще много

@темы: Я, ну и характерец

10:07 

Привет!

Ная К., очень рада видеть! Теперь есть с кем обсудить ЗОЖ, БЖУ и прочие "страшные" аббревиатуры)))

@темы: ПЧ

19:31 

14.11.2012 в 12:29
Пишет ~Sheogorath~:

Москвичи, кому красавицу?
14.11.2012 в 11:53
Пишет kaeri:

шикарная кошка
14.11.2012 в 11:24
Пишет roddomcat:

Тосино горе. Москва

Бывают в жизни ситуации, когда невозможно найти компромисс.
Именно такая беда приключилась с Тосей.
Шикарная домашняя кошка, которой недавно исполнилось 11 лет и годовалый ребёнок с астматическими приступами.
Совместное существование их, увы, невозможно.
Можно, конечно, по ночам вызывать скорую малышу, а кошку держать в клетке, только вряд ли это можно считать приемлимым выходом.
Поэтому на двенадцатом году жизни Тося должна найти себе новую семью.
Она не молода, зато прекрасна.
Шикарная серебристая шуба, которая ей досталась от персидских предков.
Ласковый и спокойный характер, общительность и преданность Человеку.
Тося стерилизована и приучена к лотку с когтеточкой.
Со здоровьем для её возраста всё замечательно, за исключением не очень хороших зубов, что опять же свойственно персам.
Она плохо воспринимала других кошек в своём доме, но переехав во временный отношение к сородичам лояльное.
Хотелось бы найти для Тоси новый дом, где она сможет прожить ещё довольно большую часть своей жизни.
К сожалению, люди, полтора месяца назад забронировавшие Тосю, в последний момент перед отъездом, по семейным обстоятельствам от неё отказались.
vk.com/taffy
Наталья 8-909-985-44-91

ещё фото

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Живность, я верю, что есть в мире добрые люди

11:02 

Сага об эпическом дедуле

Ну что я могу сказать... Уходил меня совсем мой новый инструктор! Руки-ноги трясутся, дыхание сбито, вообще... Через месяц таких занятий, наверное, можно будет заявку на конкурс "Мисс Бикини" отправлять без проблем.

Показывая мне упражнения, это чудо природы (без всякого стеба, кстати, на полном серьезе) навешивало на тренажер 100-120 кг веса и с легкостью их тягало, при этом умудряясь объяснять, как правильно двигаться и какие мышцы "слушать", ни на секунду не сбиваясь с ритма. Это даже не респект уже, это восхищение и преклонение вызывает. Если бы хоть один из тех молодых чуваков, с которыми мне довелось заниматься раньше, выкладывались хоть вполовину так же хорошо, как дед, уже бы давно Мистерами Вселенная ходили.

Все, по этому поводу слов у меня болььше нет. Я теперь из этого зала никуда не денусь!

Умилило другое. Помимо меня в зале присутствовали два чувака в омоновской форме. Пришли, пощупали блины, полапали турник, посидели на матах, попивая водичку, и... удалились. Позанимались, ага.
И была еще тетенька... Ну как, тетенька. Ровесница моя, наверное, просто так выглядит. Наверное, первый раз пришла в принципе в зал. Показывает ей, значит, мой герой упражнение, все объясняет доходчиво, она при нем начинает делать, но как только он отворачивается или отходит -- бросает вес и просто тупо сидит на тренажере. Потом герой подходит, спрашивает: все? И она ему такая с честными глазами, кивая головой, отвечает: ага. Зачем, зачем , зачем ходить в зал в таком случае? Ради чего? Вот это непонятно.

Ну дед, ну дает...

@музыка: Motorhead, Life's a Bitch

@темы: Спорт, восторженное

05:19 

The Wiccan Rede

Будучи еще совсем зеленой соплей, я иногда мечтала, чтобы все люди жили согласно вот этому:

In perfect love, In perfect trust

Было бы неплохо, наверное.

@темы: wicca, полусознательное

17:52 

Приветствую!

Sally Mock, рада видеть! Располагайтесь!))

@темы: ПЧ

13:07 

Мой шаблон порван совсем))

Нашла наконец качалку совсем рядом с работой, чтобы в обед ходить. До сих пор под впечатлением, и жалею, что не сфотала ЭТО. Но может, еще успею, тогда выложу сюда обязательно!

Качалка ни разу не гламурная и не "элитная", скажу сразу. Не люблю я их жутко. Обычный такой зал, у них и клубных карт-то нет, абонементы только. Так вот.

Захожу, смотрю за стойкой дедок сидит. Такой, лет если не за 70, то по крайней мере сильно за 60.
Здравствуйте, говорю, мне бы абонемент купить.
Продал мне дедуля абонемент, я ему: "Мне бы хоть одно занятие с инструктором, вдруг чего присоветует? Где у вас тут инструктор?"
Дедок мне: "Ну, я инструктор". И поднимается. Из-за стойки, то есть. Встает.
Я охуела, честно. Никогда таких вживую не видела
Помните вот этого чувака?
тут
Так вот, представьте его с короткой стрижкой и без бороды. Представили? А теперь представьте его с телом вот этого чувака:
прямо секс
Вот ей-богу, не вру!
На мой ошалелый вид старичок (хотя старичком его, конечно, язык не повернется назвать) мило улыбнулся и сказал, что ждет меня завтра в обед.

Королева в восхищении (с).

Вот кто меня прокачает!

@темы: восторженное, спорт

05:29 

Вчера позвонила Дашка: все же приедет на Рождество. Очень рада, потому что она -- единственная, кто может меня заставить забить на работу на неделю и поехать отдыхать. Мы с ней две старых трудоголички, поэтому отдыхаем редко, но метко. Вот и в этот раз она что-то планирует, говорит -- мозги будем освежать и на место вставлять :)

Все же скучаю я здесь по общению с людьми своего, скажем так, интеллектуального круга. Не то чтобы снобизм (хотя, что же еще?), я с кем угодно могу общаться и практически кого угодно отзеркалить, но удовольствие получу разве что от осознания, что поддержала репутацию "милой, простой в общении, не зазнавшейся девушки".

А с Дашкой мы на равных.

Опять будет беспокоиться, нервничать и бояться ехать на другое полушарие аж на три года. А я опять буду морализировать, глумиться и промывать ей мозги. Красота!

@темы: Дружеское

16:21 

С чего начинается тело

Предположим на секундочку, что вы все же решили заняться собой. Причем до этого спортом не то что не занимались, а даже о нем не думали. Искать "звездного" тренера? Вариант, конечно, но им неинтересно с зелеными новичками возиться. Идти в любой зал к любому тренеру "лишь бы был"? Изуродуют как пить дать. Ладно, перекач-недокач в разных местах со временем корректируется, но они же в принципе не ведают, что творят, и -- разрывы, растяжения, обмороки, и прочие неприятные последствия. А вы и не поймете, что вам голову дурят. "Он же инструктор, ему виднее!". Ну-ну.

Я уже говорила где-то там ниже, что под свои тренировки и режим питания подвела нехилую теоретическую базу. Вот как это было у меня.

Вот тут прямо-таки пафосно-пафосно

Не скрою, мое тело тоже иногда начинает повякивать: "а может ну ее нафиг сегодня, качалку эту? Пойдем пиццу сожрем, а? Большую!". Тогда я достаю из широких штанин смотрю на фотографию себя в 54 размере. Как рукой всю лень снимает!

@темы: Я, морализаторство, спорт

15:45 

О пользе сублимации

Уф. С налоговым правом более-менее развязалась. В смысле, отправила на редактуру на две главы больше, чем положено. Пусть читают, наслаждаются и меня не трогают. Наконец-то можно будет заняться тем переводом, который приносит мне удовольствие, и с того языка, который мне нравится.

К воскресенью, может статься, выложу сюда первую главу "Гарри Поттер и история", пусть посидит тут. Потому что пароль от Сказок я опять забыла.

С чего такой творческий прорыв (или как там: полет... блин, как это называется-то)? Два дня не отвлекалась на любовь, только и всего. Всегда знала, что бесполезное и непродуктивное чувство -- влюбленность. Да здравствует сублимация!

@темы: ГП, любофф

09:59 

О проводниках и накопителях

Под катом -- отрывок из "Взломщиков" valley:

теория проводников и накопителей

Вот я, согласно этой теории, классический проводник. А вы?

17:26 

Встретилась с отцом после полугода абсолютного отсутствия общения. Умный все-таки дядька -- сумел повернуть разговор в нужное ему русло, да так, что не в моих силах было как-то на ход беседы повлиять. Все же мне до него еще расти и расти в этом плане.

Проревелась знатно, вернулась в офис красноглазая. И даже полдня была уверена, что я -- абсолютное неисправимое говнище.

Когда же он успел стать настолько чужим и -- страшным?

@темы: Дела семейные

06:38 

Ищу квартиру покупать, смотрю сайт. Увидела примерно подходящий вариант, смотрю адрес собственника: nickolay666. Нунафик, не буду с ним связываться :)

@темы: В моменте

05:03 

Полночи занималась анализом. Люблю я это дело. На повестке дня было два вопроса: один про копию устава и госпошлину, но он скучный, а второй -- почему же все-таки я втрескалась именно в него? Как будто других мало... Но нет!

Он не похож ни на одного мужчину, который теоретически (или практически) обычно вызывает у меня хоть намек на симпатию. Скажу так: он вообще по всем параметрам, которые возможны, не такой как надо.

И ведь умом понимаю, что жить бы с ним не смогла -- не выдержала бы долго, и круг общения у нас разный, и на мир мы смотрим совершенно по-разному просто в силу точно, что выросли и воспитаны в абсолютно разных условиях. А вот поди ж ты, докажи глупому сердцу, что не нужно оно мне.

Хотя, конечно, все попытки сблизиться будут мною пресекаться на корню. Да и не привыкать терпеть.

@темы: пичаль, любофф, бред

16:17 

Порция вечернего бреда

В период юношеского максимализма, не так и давно закончившийся, я считала, что счастье исключительно в том, что у меня накачанная жопа, крутая тачка, брендовые шмотки и денег хоть жопой жримного.

Ну какая же дура непроходимая была! Смотрю вот сейчас на тех, кто это еще не перерос, сидящих за соседним столиком в кафе, и содрогаюсь. Это ж надо было!

Правда, надо отдать мне должное, по-хамски я себя никогда ни с кем не вела. Я вообще хамить не умею. Реагировать на хамство, как там учат все по-разному, тоже не умею. В ступор впадаю, молчу и смотрю исподлобья.

Не в жопе счастье! Нет, в ней, конечно, тоже. Во-первых, чисто эстетическое удовольствие получаешь (и ты, и окружающие), во-вторых -- в здоровом теле здоровый (и сильный) дух. Так что да, жопа -- это важно. Но не только жопа. Как ни банально это звучит -- все же важно, чтобы рядом кто-то был. Любовь сейчас имею в виду. Еще год назад я бы беззаботно от этой мысли отмахнулась своей жирненькой ручкой. Теперь ручка уже не жирненькая и махать ее не тянет.

Мне кажется, я какая-то ненормальная в плане чувств и эмоций. Где-то когда-то что-то было серьезно упущено, и теперь я не умею проявлять нежность и заботу (зато прекрасно умею глумиться над чужими проблемами), не могу открыто выражать поддержку и участие (насколько бы сильно не сопереживала), не позволяю себе и намека на слабость (а женщина должна это уметь), не тянусь общаться с детьми (они меня боятся, я их, в общем-то, тоже).

Я вообще, блин, женщина, или кто?

@темы: бред, полусознательное

13:47 

Все, заболела.

Килограммы-километры соплей, противный гнусавый голос, красные глаза и распухший нос. Красотулина. Тьфу! Еще сегодня добавила, чувствую, пока развал-схождение делала.

Качалка, конечно, отменяется: попробовала вчера побегать -- задохнулась на десятой минуте: нос-то не дышит совсем... Зато сожрала кусок пирога, будь он неладен. Будь неладна смена сезонов, моя несвоевременная и неуместная совсем влюбленность, холодная шиномонтажка и беспорядок в мозгах.

Вот уж не думала, что до нытья скачусь! Наверное, все же осень противная сказывается, потому что обычно за мной такого не замечалось.

Чем бы поднять настроение? Медикаментозные способы не предлагать :) Секс не предлагать тоже, потому что... потому что. Не предлагать.

@темы: Я, бред, осенне-депрессивный психоз, пичаль

10:23 

А Таро, между прочим, сказали, что все у меня получится с моей любовью. Даже не знаю, радоваться или пойти убиться.

@темы: полусознательное

10:16 

После бала)

Мне кажется, от меня перегаром несет за версту... Пять (или шесть? Надо уточнить) бутылок вина было выпито. Вроде, все помню. Помню, что жаловалась, какая я дура, что влюбилась в женатого, да еще и такого "неформатного" (по мнению многомудрых подружек) мужчину. Думала, утром пройдет, однако, кажется, действительно влюбилась. Что делать теперь -- понять не могу.

Отец даже позвонил спустя полгода молчания.

- Алло?
- Привет.
- ...
- С днем рождения, дочь!
- Спасибо, папуль, я очень ждала твоего звонка...
- Угу. Я приехал, надо бы встретиться.
- Да, конечно, когда?
- Ой, не знаю, я так занят... Но можно попробовать послезавтра, если других планов не появится.
- Да, давай планировать на послезавтра. Номер мой есть у тебя?
- Нет.
- Запишешь?
- Ой, потом. Я у мамы может спрошу. Пока.
- Пока, пап.


А вообще -- все так сумбурно в голове и непонятно. Если бы я сейчас могла кому-нибудь загадать три желания, на первом месте бы стояла просьба поставить мне мозги на место, наконец. Вселенная, слышишь меня? К тебе обращаюсь: верни мне способность здраво рассуждать, очень тебя прошу!

@темы: я, бред, праздничное, легкая наркомания

06:14 

Рассудите нас, товарищи!

Ситуация следующая: завтра у меня день рождения. Решила устроить праздник все же, но только для самых близких друзей, о чем было сообщено всем заинтересованным лицам недели за две ДО.
Вчера заказала столик, всех оповестила, встал вопрос: как добираться будем. Ну и начали с одной из приглашенных (принадлежит, или принадлежала, к категории "очень давняя подруга, которая всегда рядом") перечислять приглашенных. Я всех назвала, и тут она мне: "Илья".

Блять. То, что ты с ним встречаешься три года, не значит, что он приглашен на мой праздник по умолчанию, потому что:
а) он неадекватен и так, а когда выпьет, вполне способен устроить скандал на ровном месте, начать всех оскорблять, драться и вообще.
б) ты сама мне на него чуть ли не каждый день жалуешься, потому что ведет себя с тобой как полный мудак: может ударить, может послать, может перестать разговаривать. Потому что ему так захотелось.
в) он мне не нравится. Он мне никто. Я видела его три раза в жизни, и с каждым разом он нравился мне все меньше.

Почему я должна портить настроение себе и другим, приглашая человека, который мало того что (см. пункты а, б и в), так еще и в компанию никаким боком не вписывается?

Лирическое отступление

К вечеру события стали развиваться прямо-таки ураганными темпами. Звонок:
оченьэмоциональнонасыщенныйразговор

БАБАХ -- трубка брошена. Естественно, никто из этой парочки на празднике не появится. А я даже не расстроена. Неадекват такой неадекват...

@темы: бред

The God That Failed

главная