Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:13 

Отпуск закончился, я снова тут :)

Всем привет и доброе утро! Как вы тут?

С вечера сделала себе на завтрак исключительно вкусные куриные фит-котлетки :) Делюсь рецептом:

Собственно, вот.

Все просто и, главное, вкусно)) Я уже успела в обед протестировать сие произведение на А., который был жутко голодный. Он даже не понял, что его накормили "этой твоей фитнес-пакостью". Впрочем, возможно, он просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был очень голоден... Съел 4 штуки и не подавился :)

@темы: спорт, хлеб насущный

09:19 

А я в отпуске!

Ну как же в Красноярске все же круто! Правда, оказалось, что мне на 24 этаже жить оооочень стремно и страшно. Я до чертиков боюсь высоты, и потрясающий вид из окна этого ну нисколько не компенсирует: в окно-то я смотреть боюсь...

Отпуск -- не повод пропускать тренировки, поэтому взала абонемент на 10 занятий в Well and Fit. Очень много действительно красивых тел, совершенно очаровательные девушки в отделе продаж (мне бы такую грудь!), и инструкторы, на которых я усиленно дрочу достойные подражания :)

Несмотря на вроде как рабочее время, в зале тусуется несколько подснежников, уныло двигающих желейными телесами на черепашьей скорости и с минимальным весом. Чего вы хотите этим добиться, чудовища? Не жалейте 700 рублей на вводное занятие с инструктором! Пусть хоть тренажерами научит пользоваться, а то веса бросаете так, что вся качалка содрогается. Мда. Ни-че-го у вас не выйдет, бестолковые создания! Вам бы ЭКА килограммами жрать, а не создавать видимость активной деятельности! А потом будете ныть: мол, фигня ваши спортзалы, не помогают совсем!



А я злая, хоть и в отпуске. Сожранные вчера с большим аппетитом три штуки макарунов как-то не улучшили настроения. Да что там: даже винище настроения не улучшает. И вообще, я как-то крайне нестабильна. Соответственно, проснулась охота к перемене мест. Улетит подружка -- сгоняю в Москву.

ЗЫ: услышала по местному радио совершенно шикарную рекламу. Дословно уже не помню, но суть такова: "Милые девушки! Зачем упахиваться в спортзале и ограничивать себя в еде, если это все равно не поможет? Приходите к нам в студию легкого фитнеса *забыланазвание* и похудейте без лишней нагрузки!" :apstenu::apstenu:

Как у вас с тренировками, дорогие мои, а? :)

@темы: спорт, злобное, бред

03:50 

26.01.2013 в 00:36
Пишет alwdis:

Сам себе драббл-фест...
...или Всё, что вы знали о фэндоме, но надеялись не услышать.

Резюме нашего с Арвестер доклада на Х Конгресс этнографов и антропологов принято. Одобрение руководителя секции пришло, разрешение на публикацию резюме в блогах - тож.
Итак, под катом драббл научный, 200 слов без названия.
Без ката драббл худоззсьный, 100 слов с названием.
Для незнакомых с термином "драббл" - разъяснение: "A drabble is an extremely short work of fiction of exactly one hundred words in length, not necessarily including the title".
Засим мы приступаем.
201 слово

Дракон Смог, добрый и мудрый

Что значит «у гномов золото грудами»?!
Возмутительная халатность.
Где план Эребора?! Гномы его не составили? Безобразие.
Рабочие ярусы, жилые, парадные залы – надо всё картографировать. Трон Трора в разрезе, Аркенстон в трех проекциях! Для науки.
Надо исследовать динамику распределения золотых изделий ювелирных (ЗИЮ), золота в слитках (ЗС) и золотых самородков (ЗСР) в соответствии с занимаемыми ярусами. И при несоблюдении правил хранения – перераспределить!
Итак, тема исследования – дисфункция хранения и экспонирования ЗИЮ, ЗС и ЗСР в г. Эребор. Рабочая гипотеза: гномы как источник дисфункции. Актуальность темы…
Почему они вышли с топорами? У меня к Эребору чисто научный интерес!

URL записи

@темы: фетиши, стырено

07:42 

Почему мы толстеем?

Основная причина, конечно -- неумеренность в еде. Жрать надо меньше, это факт. Меньше жрать, больше двигаться. Кроме того, нужно высыпаться. Вести здоровый образ жизни, в общем.

Есть, конечно, и другие причины лишнего веса. Гормональные сбои, например. Нормальное функционирование эндокринной системы во многом зависит от щитовидной железы, поэтому ее надо всячески холить и лелеять. Скорректировать можно все!

Вот вам ТОП-10 продуктов для поддержания щитовидки в рабочем режиме:

1. Яблоки
2. Морепродукты
3. Морская капуста
4. Лук
5. Черника
6. Красная рыба
7. Орехи
8. Мед
9. Лимон
10. Шпинат

Грамотные люди советуют подкармливать щитовидку по вечерам. У меня получается редко: разве что мед, лимон и орехи вечером с чайком употребляю :) Ни яблоки, ни морскую капусту, ни лук не люблю, зато морепродукты и шпинат ем за троих. Да, я больная на голову: я действительно люблю шпинат! :)

@темы: спорт, хлеб насущный

05:56 

Я -- такая я! :)

Похоже, зазноба моя чересчур возгордилась, что ему со всеми потрохами досталось такое ангельское и во всех отношениях прекрасное создание, как я.

Диалог 1:

- А почему тебя не было весь день в офисе?
- Что соскучилась? Это хорошо!

Диалог 2:

- Езжай поаккуратнее, не гони, дорога скользкая.
- Переживаешь?

Надо, пожалуй, по носу щелкнуть слегка. Не люблю, когда ситуация выходит из-под контроля, а именно это она сейчас и делает. И не люблю, когда меня воспринимают как должное. Меня нельзя воспринимать как должное! Это противоречит логике, здравому смыслу и основным законам Мироздания.

А снился мне сегодня опять Торин. Причем... как бы это сказать... В общем, зря я читала ХоббитФест :lol::lol::lol:

@темы: любофф, бред, фетиши

06:37 

В выходные буду грешить, ибо сушка моя заканчивается :)

Сама-то, конечно, от силы парочку съем. Кого я обманываю? Не полезет же (ничего, вином углеводы компенсирую с лихвой)! Приезжает подруга, которую я не видела -- страшно сказать -- СЕМЬ лет. Даже немного страшно. Из Австралии приезжает. И прямо в Сибирь, бедняжка. По такому случаю беру недельный отпуск и сваливаю в Красноярск, ибо у мамы как раз освобождается квартира, а вид там... ух! 24 этаж!

В общем, буду пить, курить, ходить по барам и заниматься прочими непотребствами.

Так о чем я? Ах, да. Буду готовить ванильные капкейки

В идеале все это должно выглядеть примерно так:



Но, поскольку руки у меня кривые и растут не оттуда, за качество украшения не отвечаю. Впрочем, зато отвечаю за качество исполнения собственно кексов :)

Хотела было сливочное масло заменить растительным, но плюнула на это дело: не то получится. Вкус-то другой совсем... Зато молоко обезжиренное возьму, пусть совесть успокоится хоть немного!

@темы: хлеб насущный, рецепты

09:13 

Эмоциональные качели -- зло!

Не надо, блин, мной манипулировать, чувак! Я привыкла, когда все просто, и ты сам мне говорил, что не нужно ничего усложнять. А теперь что? Что ты творишь, а?

Не писать. Не писать. Не писать.

Я себя не на помойке нашла: унижаться еще. Я умная, красивая, нежная и вообще самая замечательная.

Охуеть можно просто.

Как донести до мужика, что "не для того цвету", а?

@темы: любофф

19:42 

Надвигается очередной суд

Через десять часов у меня суд. Специально легла пораньше, чтобы выехать из дома загодя. Думала высплюсь. Черта с два! Мысли, что вы делаете? То у меня картинка завтрашнего процесса в голове возникает, то сцена моего увольнения после того, как я проиграю процесс, то я вытаскивав грудных младенцев из огня, то за Торина замуж выхожу. Ну как так можно, а?! Что мне сделать, чтобы уснуть?

А, да: я же не сказала самого главного... Звуковым сопровождением всего вышеперечисленного мне служит заевшая в голове песня Билана про цветные сны. Вот теперь стреляйте!

Пожелайте мне удачи, что ли...

@музыка: Дима Билан - цветные сны

@темы: рабочее, полусознательное, бред

07:54 

20.01.2013 в 21:53
Пишет valley:

20.01.2013 в 21:25
Пишет kate-kapella:
Оружие в фильме "Хоббит"
Увидела у Merelena
Январь 19th, 2013

Посмотрел главную премьеру сезона — фильм «Хоббит».
Отличная режиссура, спецэффекты.

А еще отличная работа дизайнеров, которые придумывали оружие для главных героев.
Оно потому и кажется настоящим, что в его основе реальное оружие. А вот какое именно, я сейчас и расскажу.


Под катом длинный текст с картинками
URL записи

URL записи

06:01 

О растяжке

Растяжку делать после тренировки бывает, как говорится, тупо лень. По себе знаю: упашешься до полусмерти на силовой, потом с трудом "закроешь" тренировку кардиосессией (20 минут -- это прямо уже подвиг...), а потом еще и на растяжку время тратить? Не-е-е-е-т! Но... Партия сказала: надо! Может, кому Америку открою.

Зачем нужна растяжка

Скажу еще пару слов о питании. Есть ряд продуктов, полезных для связок и сухожилий. А нам только это и надо! Запоминаем: коллаген+витамин С. С витамином С все, вроде как, понятно: цитрусы, киви, брусника, черная смородина, шиповник, хрен... А коллаген? Включаем в рацион желатин. Ну, то есть продукты на его основе: желе, кисели , мармелад (домашний лучше, конечно: сомневаюсь, что магазинный сейчас нормальный делают), заливное (я его, правда, терпеть не могу, но вдруг вы любите...), растительные масла.

Все, я утащилась в зал!

@темы: хлеб насущный, спорт

05:37 

А ничего не кончилось!

Все, оказывается, только началось. Правда, пока непонятно, куда все это заведет (и как далеко)... Началось все, собственно, после эпичного диалога в коридоре бизнес-центра:

- Привет!
- Привет!
- Ты что, дуешься на меня?
- Оо Нет, с чего ты взял!?
- Ну, я решил, что ты на меня дуешься...
- А я -- что ты на меня.
- Мда. Я придурок.

Я была настолько благоразумно, что на последнюю реплику отвечать не стала, а то бы точно все.

Теперь у нас проблема другого рода. И даже не одна, а несколько:

1) как не спалиться окончательно
2) как не влюбиться до безумия
3) как контролировать сильнейший гормональный всплеск при каждом визуальном (я уж не говорю о тактильном!) контакте в офисе.

А еще я до жути боюсь его напугать. Потому что я все же экземпляр для него весьма необычный, и что у меня в голове творится -- ему лучше не знать. А я не всегда себя контролирую. Надо как Штирлиц: внимательнее себя вести.

18+

@темы: любофф

08:29 

Про Хоббита

Интересно теперь будет дожить до 2014 года только ради того, чтобы узнать: пойдет Джексон по сюжету и погубит мою любимую королевскую троицу, или Голливуд возобладает, и одни/два/все красавчики спасутся?

Вообще, наверное, не станет он так вопиюще коверкать канон...

@темы: фетиши

08:19 

15.01.2013 в 00:10
Пишет .Ero-Jounin Hatake Kakashi:

Извините молчуна!
+ 8 страниц книжки и....


URL записи

@темы: фетиши

11:56 

А по-моему, во всем опять виновата толерастия...

11.01.2013 в 09:07
Пишет ~Sheogorath~:

Холиварненько
Наверное, я все-таки чего-то не понимаю.
под катом, ибо про жЫр

URL записи

@темы: репосты умных мыслей

08:27 

Я хочу их все!

Не знаю, как я буду дальше жить без этих платьев, честное слово! Они же прекрааааасны. Но чтобы заслужить право носить такое платье, нужно изрядно повъебывать позаниматься в тренажерке. Только безупречное тело может себе позволить носить такие шедевры.

Elie Saab Couture

@темы: фетиши

13:31 

Страдания качка :)

Сижу давлюсь изолятом: у меня остался только один вкус -- клубничный милкшейк. Я его уже видеть не могу! И нюхать! И пить -- тем более! Рядом лежит протеиновый батончик со вкусом пирожного "картошка", которое я ненавижу. Пойду болгарский перец сточу, что ли... Хотя после клубничной сладости может и не стоит.

Коллеги ржут. Мама ржет. А., по ходу, вообще считает, что я зацикленная на себе безмозглая фифа (особенно после того, как я ему сказала, что не следить за собой -- стыдно. А у него как бы жена... В общем, в печальной физической форме).

Низкоуглеводка -- зело мучительно!

@темы: хлеб насущный, спорт, обреченное

13:24 

Сушка!

Основных правил два:

-- не стоит "сушиться", если у вас недостаточно мышечной массы, и более чем достаточно жировой. Сушка -- работа на рельеф.
-- ограничиваем рацион ПОСТЕПЕННО.

Ну, а теперь про питание.

1) урезание рациона происходит за счет быстрых углеводов и животных жиров, которые, по-хорошему, нужно вообще исключить.

2) растительные жиры при этом оставляем: лучше не убирать количество жиров ниже 10% от общего рациона. Рыбу, кстати, употреблять можно любую, даже самую жирную (я сейчас не про консервы в масле, разумеется. Но лосось печеный -- очень ок). Если что -- добираем за счет капсул Омега-3. Я пью комплекс Omega 3-6-9 от Solgar, он -- один из лучших. Но аналогов, разумеется, полно.

3) медленные углеводы лучше оставить, особенно если вам без них ну совсем плохо. Мне-то нормально, но я и то ниже 25% не рискую опускать. Если у вас организм "заточен" на угли -- лучше меньше 35-40% не опускайте. Чревато, и сильно чревато.

4) во время сушки я питаюсь часто. Как только чувствую малейшие признаки голода -- сразу ем. Вообще, советуют не есть за 1,5 часа до и 2 часа после тренировки, но я не могу совсем не есть до. В качестве компромиссного варианта -- пью казеин. Он как еда, только не совсем еда :)

5) во время сушки я поднимаю количество потребляемого протеина с 1,5-2 до 2,2-2,5 граммов на килограмм массы тела в сутки. Поскольку такое количество белка в виде еды сожрать просто нереально, примерно половину его я употребляю в виде спортпита: протеиновых коктейлей и батончиков.

6) нужно много пить. Реально много: 2-3 литра воды в день. Обычно во время тренировок я пью достаточно мало (привычка, чтоб ее), но на сушке -- после каждого подхода, даже если "не лезет".

7) овощи ем практически в неограниченных количествах. Не потому, что я такая умная, а потому, что без них совсем как-то тоскливо... Да и вообще, клетчатка помогает усваиваться белку.

Ну, и собственно меню

Так что не шоколад. Но жить можно (правда, не в условиях личной драмы).

@темы: спорт, хлеб насущный

12:42 

Похоже, все

Мой служебный роман накрылся, так и не начавшись. С одной стороны, это даже хорошо. А с другой -- как-то очень не вовремя: я села на сушку, настроение у меня, соответственно, не то что ниже плинтуса, а вообще где-то под ним. А дальше будет только хуже. На фоне приближающегося сложного суда и кучи других дел -- совсем плохо.

Короче, я на грани маленькой личной катастрофы. А еще осознание того, что от меня, от меня так легко отказались... Несколько новое и очень странное ощущение.

Испытываю огромное желание нажраться углей (=просто нажраться) и начать получать удовольствие от жизни. А то даже улыбка выходит судорогой.

Тут-то я хамить никому не буду, конечно, а вот в реале кто-нибудь обязательно под раздачу попадет. Главное -- сохранять внимательность за рулем.

@темы: любофф, пичаль

05:47 

Гранат!

Давно обещанный пост про питание.

Если вы занимаетесь, а тем более -- интенсивно занимаетесь, организму нужны дополнительные витамины и питательные вещества.

В плане полезности для телостроителей гранат -- один из самых ценных продуктов. Вот только некоторые его плюсы:

1) низкокалорийный, при этом содержит ударные дозы витаминов

2) регулирует работу пищеварительной системы, повышает уровень гемоглобина в крови

3) замедляет развитие раковых опухолей, повышает иммунитет

4) хорошо восстанавливает после тренировки благодаря все тем же витаминам

5) улучшает работу сердца благодаря калию.

Я себе с гранатом делаю напиток. Смузи-не смузи -- не знаю, не сильна в этом, но это просто бомба! По соотношению калорийность/питательность -- отличнейшая вещь!

В общем, берем зерна двух гранатов, заливаем банкой мацони (поллитра), пихаем в блендер и перемалываем до однородной массы.

Он очень сытный, очень вкусный и очень полезный. И хватает надолго: за один присест выпить указанную мной дозу можно разве что с сильной голодухи :) Прекрасный перекус и замечательное дополнение к паровой курогруди, которая уже колом стоит, наверное, в горле (у меня -- точно).

Села на сушку. Грустно уже сейчас, потому что я знаю, что меня ждет. К весне буду делать себе новые пропорции, и работу начинаю уже с января.

П. С. Меню для сушки надо? :)

@темы: рецепты, спорт, хлеб насущный

15:30 

Зачем делать тело?

За других не скажу, конечно. Скажу за себя. Причин есть несколько, две основные -- это здоровье и эстетика, конечно. Эти основные, в свою очередь, являются базой для многих и многих второстепенных (хотя тоже важных), например:
- возможность носить все, что нравится, а не только то, что подходит
- чувствовать себя уверенно везде в общем и на пляже в частности
- расширение кругозора, ибо без теоретической базы грамотный тренинг и питание невозможны
- колоссальное развитие силы воли
- новые физические возможности, которые позволяют делать то, что раньше казалось невозможным. Пример? Всегда мечтала научиться фехтовать на мечах. Чтобы прямо все серьезно. При слабой подготовке это нереально, а я совсем скоро смогу эту мечту осуществить
- сокращение перекосов в самоидентификации. Ну, условно: не может эльфийская принцесса весить 95 кило. Не может она носить уродливые балахоны кондовых расцветок. Принцесса должны быть прекрасна не только душой, но и телом, иначе это не принцесса, а жалкая пародия.

Вот приблизительно как-то так.

Офф: а настроение у меня что-то на нуле совсем. Особенно раздражает шрам на щеке: что-то бы уже с ним сделать. Вернусь -- пойду на лазер. И к онкологу.

@темы: спорт, полусознательное, Я

The God That Failed

главная