CrimsonIce
В реале я уже устала с вами бороться. Поэтому, чтобы, услышав в очередной раз ваши бредовые вопросы, не сорваться, выпишусь здесь.

Итак, коронные фразочки (что показательно, их произносят из раза в раз одни и те же люди, и ответы слышат от меня исправно, примерно раз в неделю):

- Куда тебе дальше худеть? Посмотри, ты уже худее всех в компании!
- Ты что, хочешь рогатку между ног?
- Как ты можешь себя так истязать?
- Неужели тебе не хочется чего-нибудь вкусненького (читай: сала, тортика, оливье...)?
- Тебе не надоело себя ограничивать во всем?
- Есть же занятия поинтереснее, чем в спортзале пропадать!
- Родишь -- все нормально с фигурой станет!


Первое. Я уже худая, но еще не стройная. Есть, как говорится, две большие разницы. Проработанные мышцы vs кожа да кости. Разницу чувствуете?

Второе. Не хочу. И не будет у меня ее. Во-первых, в силу анатомических особенностей строения моего тела, во-вторых, я этого и не хочу, потому что считаю некрасивым.

Третье. Кто вам сказал, что я себя истязаю? Мне в радость прийти в зал, потягать железо, побегать, полупить грушу, а потом чувствовать такую приятную боль в мышцах. Потому что это и смена деятельности (мозгу тоже надо отдыхать), и физическая нагрузка (которой всем сейчас с офисной работой катастрофически недостает), и радость, которую я испытываю, смотря на себя в зеркало. И чем больше я работаю над собой, тем больше радости приносит мне отражение в зеркале.

Четвертое. Нет. Вот нет! Потому что это, на самом деле, и есть истязание -- пичкать организм едой, которую он не переварит. А если и переварит -- что полезного вы получите? Я знаю, на что идет "топливо" в виде куриной грудки. И я знаю, на что идет трэш в виде тортика с кремом. Это не "все равно же еда", не "одно и то же", и не "надо же чем-то забить желудок, раз он голодный". Ну учите же матчасть!

Пятое. Я ем. Если бы я при таком количестве занятий в неделю ни черта не ела, я бы уже сдохла. Другое дело, что есть. И это возвращает нас к четвертому пункту. Мне не надоело, и не надоест никогда.

Шестое. Есть. И я ими занимаюсь. В свободное от спортзала время. Не так сложно потратить полтора часа в зале вместо того, чтобы сидеть вконтактике. Нет, вру: сложно. Вам.

Седьмое. Тут, что называется, вопрос на засыпку: у кого роды пройдут легче -- у сильной активной женщины или у рыхлой? Кто сможет ребенка на руки поднять и не бояться, что швы разойдутся -- физически сильная или убитая "ягой" и сигаретами"? Но вы не такие, нет. Вы -- самые прекрасные.

Надоели смертельно мне! Не ведетесь на мою пропаганду (правда, все же, деликатную довольно) -- хоть не мешайте мне собственным здоровьем заниматься.

@темы: спорт, морализаторство, злобное