10:22 

О бревнах в глазу

CrimsonIce
"Фу, у нее все лицо в прыщах, как можно так себя запускать?"

"Он так стремно одевается! Не мог себе шмотки получше подобрать?"

"Бля, на фига было покупать такую позорную тачку? Да я лучше пешком, чем на этом! Не мог взять кредит и купить нормальную?"

Не пробовали, прежде чем говорить такие вещи, окинуть себя взглядом, хотя бы приблизительно похожим на критический? Очень странно слышать подобные обличающие речи от замазанных десятью слоями тоналки, от постоянных клиентов центрального вещевого рынка в неизменном абибасе, от ездящих десятый год на отечественном "тазу", который заводится исключительно по милости Духа святого.

Не знаю, это ли называется двойными стандартами, но, по-моему, именно это.

@темы: злобное

URL
Комментарии
2012-11-28 в 13:04 

Stvolinski
Счастье побыть в тишине
Я давно понял, что бессмысленно пытаться оценивать человека по его одежде-машине.
Самые богатые люди, из тех кого я знаю, внешне очень скромны. И напротив, наиболее бестолковые и ущербные вечно пытаются выпендриться новыми шмотками или кредитной машиной, при том что доподлинно известно, что на банковском счете у них почти ноль.

2012-11-29 в 05:36 

CrimsonIce
Stvolinski, или совсем ноль. Кто может себе позволить дорогие вещи -- не станет выпендриваться. А особенно глупо смотрятся даже не те, кто кичится чем-то купленным в кредит, а те, кто покупает откровенный фэйк, и потом тыкают им всем в лицо (из серии сумок "Louis Vuitton" за 2 000 рублей). Мне их даже жаль...

А внешность комментировать -- вообще за гранью. Мало ли какие у человека проблемы со здоровьем!

URL
2012-11-29 в 07:47 

Stvolinski
Счастье побыть в тишине
CrimsonIce, те, кто покупает откровенный фэйк, и потом тыкают им всем в лицо (из серии сумок "Louis Vuitton" за 2 000 рублей). Мне их даже жаль...
Помню, когда-то я смотрел "дурнушку Бетти" и там был момент, когда ее сестру стала принижать какая-то одноклассница, вышедшая замуж за стоматолога. Она изображала пафос с фэйковыми вещами, а потом опростоволосилась, когда Бетти принесла на время кое-что реально гламурное с работы для своей сестры...
Ой... сам перечитал и страшно стало... смотрел-то я всего несколько серий года три назад... а в памяти всплыло...

2012-11-29 в 08:19 

CrimsonIce
Stvolinski, бывает, очень надолго в память западают отдельные моменты. Иногда сам удивляешься, как это запомнилось. Я маме недавно выдала воспоминание о себе в 10-месячном возрасте. Мама в шоке была.

URL
2012-11-29 в 14:04 

Stvolinski
Счастье побыть в тишине
CrimsonIce, Харуки Мураками утверждает, что помнит момент рождения ))) как его омывали в тазике.

2012-11-30 в 05:33 

CrimsonIce
Stvolinski, а почему бы и нет? Память - удивительная штука, иногда выдает такое, чего, казалось бы, вообще никак помнить не можешь. Я, кстати, о Мураками вообще ничего не знаю, и ничего не читала из его книг. Как-то все время другое находится, да и количество гламурных кис, визжащих от восторга по Мураками, несколько настораживает, если честно... Может, зря?

URL
2012-11-30 в 15:38 

Stvolinski
Счастье побыть в тишине
CrimsonIce, зря... хорошие книги

2012-12-02 в 07:56 

CrimsonIce
Stvolinski, тогда, пожалуй, ознакомлюсь. После того, как закончу с испанским "блоком" :)

URL
     

The God That Failed

главная