05:43 

Он в Аргентине

CrimsonIce
Ну, не совсем. Точнее, совсем не. Он в тайге. Все же уезжает. До ноября.

У меня только один вопрос: зачем было меня успокаивать и говорить, что не поедет, если он еще два месяца назад все для себя уже решил?

Разговор еще предстоит. Изо всех сил стараюсь выключить в себе бабу и не воспринимать это как предательство. Ну не мог же он уехать только ради того, чтобы технично меня бросить? Это уж совсем как-то...

Короче, до ноября я в этом городе свихнусь. Совсем-совсем одна.

Зарекалась ведь, сколько раз зарекалась привыкать к людям, ничему не учусь, как оказалось. теперь мне просто плохо.

@темы: любофф, пичаль

URL
Комментарии
2013-05-31 в 08:37 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
CrimsonIce, а как не привыкать-то, всё равно в одиночестве нереально и невозможно, любой человек привыкает к тому, кто рядом. Даже если не хочет.

2013-05-31 в 13:15 

CrimsonIce
Ная К., ну вот был период, когда не получалось привыкнуть и проще было одной. А теперь вот...

URL
2013-05-31 в 14:14 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
CrimsonIce, а теперь вот накрывает. И скоро ещё материнский инстинкт вылезет. Но знаешь, всё не так и плохо, если особо не заморачиваться по этому поводу. Тем более, если привыкаешь к человеку, то и обратный процесс тоже никто не отменял. Может, оно и к лучшему. Есть время спокойно взвесить все обстоятельства, поковыряться в себе, поистерить и успокоиться или наоборот, сорваться "женой декабриста" вслед :)

2013-06-02 в 09:42 

CrimsonIce
Ная К., нене, женой декабриста не получится точно :) Мне там просто нет места, а сидеть в ближайшем населенном пункте и ждать, пока он раз в неделю на полдня приедет... Нет, не мое однозначно) Бизнес я на кого брошу?

Взвеисла все, оставила истерики: слез он испугается и начнет нести всякую успокоительную ерунду. Построю разговор в меру иронично и спокойно, как у меня лучше всего получается. Посмотрим, что из этого выйдет)

URL
   

The God That Failed

главная