Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:30 

Ы!

CrimsonIce
Ксюшенька, добрейшей души человечище, при тащила мне новую книжку Лены Миро со словами: "Вот, почитай, полезная штука!"

Для тебя, дорогая, - возможно. Но я-то! Если мне кто-нибудь расскажет про похудение что-то, чего я еще не знаю, я очень, нет, ОЧЕНЬ сильно удивлюсь. Потому что вопрос о том, как убить в себе свинью, потерял для меня актуальность примерно 45 килограммов назад. Свинья давно уже не то что убита, а разложилась. Уже и косточек не осталось, труха одна.

Удивите меня?

@темы: спорт

URL
Комментарии
2013-06-13 в 07:47 

Котик Компотик
Здесь и сейчас
Я вот лично до сих пор не перестаю удивляться всему, что происходит вокруг)) Например, тому, каким образом какая-то диета становится в определенный период времени хитовой, ведь все они старые)) Почему люди сразу не могут подобрать для себя ПП + спорт, а все хотят каких-то диет... Я тоже позади оставила где-то 45 кг, но тому, что сознание людей в плане похудения и здорового образа жизни не прогрессирует, удивляться не перестаю)))

2013-06-13 в 10:12 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Я тоже в свое время носился с Миримановой, но потом просто понял, что именно работает для меня, определил набор продуктов здоровых, которые можно есть много и когда угодно, нездоровых, которые вообще в рот брать не надо и нездоровых, но приятных, которыми можно иногда лакомиться. Мне этого достаточно. И я не побегу писать об этом книжку - потому что это все сугубо индивидуально. Хотя иногда деловой хватке той же Миримановой или Миро слегка завидую =)))

2013-06-13 в 13:18 

CrimsonIce
~Sheogorath~, кто такая Мириманова, я вообще понятия не имею :) А Миро забавная! По поводу "работает". Очевидно же, что формула "правильное питание+физические нагрузки" работает для всех (патологии сейчас не берем, да их в процентном соотношении мало очень, в основном пережор). Почему люди думать не хотят, вот в чем загадка.

Котик Компотик, я уже перестала удивляться дремучести человеческой и неумению элементарно получать/фильтровать информацию. Я уже просто безнадежно пожимаю плечами: их здоровье, пусть делают с ним, что хотят.

URL
2013-08-11 в 15:03 

черная Воля
рвется там, где тонко.
Эй, ты куда пропала??:vv:

   

The God That Failed

главная